YES!網路學院站規

修訂日期:2009/12/01

  1. 本站為「青年福音神學院及YES!人才培育中心」共同建置之網路神學教育平台,提供各類神學教育、牧養實務、信仰研究...等資源,歡迎所有符合資格之使用者,共同參與學習研究。
  2. 有違反本站站規、課程規定或其他相關規範者,依「違反站規處理要點 (簡稱:要點)」進行裁決。
  3. 使用本站時,請尊重各種文化差異,並遵守基要真理、基督教倫理及網路禮儀,禁止一切「褻瀆」、「違背真理及本站信仰立場」、「毀謗」、「漫罵」、「製造分爭」、「分裂」等得罪神、得罪人的活動,發言時請以溫和的口氣,開玩笑時也請適可而止。
  4. 請尊重本站的信仰立場,若立場與您不同,歡迎私下來信指教,若您無法接受,您可以隨時終止使用本站資源,請勿在站內公開評論,以維護本站成立宗旨及主內和諧,否則將依「要點 3 」進行處理。
  5. 禁止任何與本站宗旨或發展方向無關之言論或行為,嚴禁在本站任何版面進行與教學無關之活動或灌水...等行為。
  6. 參與各種課程時,在不違反本站站規之前提下,請依照各課程之規定進行學習活動。
  7. 有任何經青年福音神學院牧長決議須進行處理之特殊狀況,得跨過本站所有規範進行緊急處理。
  8. 本站部份課程因課程特性,需繳交報名費用,其繳費標準、繳交方式及退費原則等,請參照各項課程規定。
  9. 帳號嚴禁借用、盜用或公開供人使用,一經發現一律刪除其帳號,已繳納之費用概不退還。
  10. 請勿將同一篇文章張貼在不同課程的討論區,也請勿發佈與該課程無關之文章,如果不知該發在那一版,請選擇您認為最恰當的討論版即可 。
  11. 禁止謾罵批評或吵架挑釁式行為、人身攻擊、意識型態的詆毀基督信仰之言論,否則直接刪除該系列文章,並依情節輕重進行處置。
  12. 請多利用本站搜尋功能,以避免重覆的問題一再被提出。
  13. 不得於本站從事任何違法、違反規定或破壞本站軟硬體設備之行為,違者將依 「要點 5 」進行處理 。
  14. 如果您的文章不見就是違反站規/版規被刪除,本站不再作任何警告,版主或管理員僅回答一次的詢問訊息且不得進行冗長的討論,不便之處,請見諒。
  15. 其他未盡事宜,隨時於本篇公告。
最後修改: 2010年 12月 29日(Wed) 14:22